В Геленджике неизвестные сожгли дом известного борца с коррупцией

Пожар произошел в ночь на 2 декабря в СНТ «Прасковеевка».
Место ЧП. Фото: социальные сети

Геленджик последние месяцы порядочно лихорадит – правоохранители одну за другой обрывают здесь коррупционные цепочки, связанные с переделом собственности. Активное участие в борьбе с махинациями принимает юрист Ольга Иваненко.

Женщина неоднократно получала предупреждения от недругов, ей советовали умерить пыл и сбавить активность, а потом противники Иваненко от слов перешли к действию.

— За 4 месяца совместно с сотрудниками УФСБ  отделом «М» службы в городе Новороссийске с поличным были изобличены пять так называемых геленджикских «решал», — рассказывает Ольга Иваненко. – Все пятеро задержанных требовали деньги для должностных лиц администрации и суда Геленджика, чтобы решить вопросы с землепользованием.После последних двух задержаний в мой адрес стали поступать угрозы. И вот ранним утром 2 декабря подожгли мой дом, хотели меня убить! Только чудом нам с детьми удалось спастись.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Ivanenko (@olga_ivanenko_gelendjik)

У Ольги Иваненко и ее мужа двое детей, сейчас в семье ждут третьего малыша. Но беременность юриста не остановила ее врагов – угрозы продолжаются.

— Я встречалась с мэром Геленджика Богодистовым, рассказывала ему о коррупционных схемах, но ничего не изменилось, — говорит Ольга Иваненко. — Я категорически против взяток и коррупции и не собираюсь останавливаться.

Как стало известно, 4 декабря Ольга Иваненко написала заявление на предоставление ее семье государственной защиты.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика