В Краснодарском крае присяжные вынесли вердикт по громкому делу об убийстве у кафе «Маринад»

2 декабря оглашен вердикт присяжных Николаю Букаренко, который признан виновным в убийстве 25-летнего молодого человека, совершенном в Туапсе зимой прошлого года.

Трагедия произошла в ночь с 17 на 18 февраля 2018 года возле увеселительного заведения, которое называется «Маринад». На фасаде помещения были установлены несколько камер наружного наблюдения. Все события попали в их объектив. На записи видеонаблюдения видно, как группа молодых людей начинает разбираться друг с другом, потом завязывается драка.

В результате был убит 28-летний Карапет Рогонян, он скончался от причиненных ему многочисленных колото-резанных ран груди, живота, шеи. Молодой мужчина умер еще до приезда врачей.

По данным СК, смертельные ранения Рогоняну нанес 25-летний Николай Букаренко. Знакомые пострадавшего (три молодых человека) подбежали к нему, один из них выбил нож, а его подельник нанес ему удар рукой в область лица. 25-летний молодой человек стал убегать, тогда соучастники догнали его и сбили с ног. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Букаренко имевшимся при себе ножом причинил множественные удары в различные части тела Рогоняна. В это время остальные наносили потерпевшему удары ногами. После этого все участники конфликта скрылись.

Один из соучастников, которому на момент совершения преступления было 17 лет, ранее был приговорен Туапсинским городским судом к 6 годам и 6 месяцам колонии. Второй соучастник, Букаренко, был объявлен в розыск и задержан позднее.

Коллегия присяжных заседателей признала Николая Букаренко виновным и не заслуживающим снисхождения. На основании вердикта присяжных судом будет вынесен приговор.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика