Драка на ножах: новое видео потасовки в ресторане «Паштет» в Сочи

Двух мужчин, которые изрезали ножами охранников заведения, пока безуспешно ищет полиция.

Инцидент произошел в заведении «Паштет», которое расположено возле железнодорожного вокзала в Сочи. Двое разгоряченных молодых мужчин решили в ночь на 29 ноября познакомиться в «Паштете» с девушками. Ничего хорошего из этого не вышло: неприступные девушки горячим мужчинам отказали.

Тогда мужчины начали угрожать и махать руками. На помощь к девушкам поспешили два охранника заведения и два посетителя «Паштета», которые не смогли остаться в стороне.

Устного предупреждения не хватило. Началась потасовка – сначала на кулаках, потом на стульях, потом горячие мужчины достали из карманов ножи.

В итоге два охранника заведения оказались в больнице, но уже идут на поправку. А горячие мужчины с места совершения преступления скрылись. О судьбе девушек официально ничего не известно.

Prev 1 of 1 Next
Prev 1 of 1 Next

По словам свидетелей, обвиняемые в нападении на охранников мужчины приехали на автомобиле «Лада Гранта». Сотрудники правоохранительных органов Сочи объявили в розыск 34-летнего Ваграма Хушпульяна и 33-летнего Артура Сулина. Где они сейчас отсиживаются, информации нет. Ресторан «Паштет» работает в штатном режиме.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика