Ради хайпа: пилот из Краснодара посадил за штурвал самолета с пассажирами свою 23-летнюю дочь

Опубликовано видео, на котором пассажирским самолетом управляет гражданская девушка.

Эта история достаточно странная – дочка пилота сначала опубликовала видео в своих соцсетях, потом удалила, но нашлись доброжелатели, которые залили видео на YouTube, но затем удалили его тоже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

— Дочь пилота, 23 лет, ради хайпа и славы в Instagram, села за штурвал пассажирского самолета, полного людей на борту и идет на посадку, — вот как прокомментировал случившееся автор компромата.

На записи слышен голос второго пилота: «Дальше ковролина не упадет, уменьши скорость снижения».

В пресс-службе краснодарского аэропорта заявили, что таких случаев зарегистрировано не было. Нельзя исключать, что на видео запечатлена не кабина пилотов, а авиатренажер. Но зачем тогда отовсюду удалять записи?

В Якутии в начале ноября следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на борту самолета, когда пилот доверил управление пассажирским рейсом своей знакомой женщине. Сейчас пилот и сама женщина пытаются доказать следователям, что посторонняя не управляла самолетом, поскольку он летел на автопилоте, а лишь держалась за штурвал.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика