Пропавшего в Краснодарском крае 10-летнего Богдана безуспешно ищут уже восьмой месяц

В Краснодарском крае следователи продолжают расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 9-летнего жителя Мостовского района.

9-летний мальчик Богдан Кривко пропал без вести в станице Баговской Мостовского района 10 мая 2019 года. Он ушел погулять и не вернулся домой. Последний раз его видели в местном магазине, где мальчик покупал пакетики с растворимым кофе.

11 мая следователями было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».  Богдана объявили в федеральный розыск. Ориентировки с его приметами направлены во все регионы России.

Во время поисков в Краснодарском крае никаких следов исчезнувшего ребенка обнаружено не было.

Приметы пропавшего мальчика: рост 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. На момент исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

Всех обладающих информацией о месте нахождения пропавшего мальчика  или об обстоятельствах его исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-918-221-60-79 или 02.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика