Огненная страсть: житель Краснодарского края поджег дом с гражданской женой

Трагедия произошла в хуторе Свет Крымского района.

По данным пресс-службы краевого следственного управления, 49-летний мужчина жил гражданским браком с 62-летней женщиной в частном доме на улице Шоссейной в хуторе Свет Крымского района.

Вечером 23 ноября сожители во время ужина употребляли алкогольные напитки. Затем они начали ругаться друг с другом. Пенсионерка стала оскорблять своего гражданского мужа, на что тот смертельно обиделся.

https://www.youtube.com/watch?v=H9pBYj5ujPs&feature=youtu.be

Мужчина схватил канистру с бензином, разлил его на первом этаже дома и поджег, а затем выбежал на улицу и спрятался в огороде. Женщина в это время находилась на втором этаже дома. Спасаясь от огня она смогла пробраться к выходу на первом этаже, но на крыльце дома на нее упала часть конструкции уличного навеса.

Пожар увидели соседи, которые вызвали на место происшествия пожарных и бригаду скрой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть женщины.

Виновника случившегося нашли в огороде и отвезли в дежурную часть. По решению суда он арестован. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика