Найденную в выгребной яме в Краснодарском крае 9-летнюю девочку могли изнасиловать

Стали известны шокирующие подробности истории, которая произошла со школьницей из Новокубанского района.

Ранее мы рассказывали вам о чудовищном преступлении, совершенном в маленьком хуторе Родниковском Новокубанского районе. Здесь пропала 9-летняя девочка, поиски которой продолжались более суток. Девочку случайно нашел сотрудник полиции в выгребной яме заброшенного общественного туалета с признаками побоев и переохлаждения.

Вертолетом санавиации девочку доставили в детскую краевую клиническую больницу в Краснодар. Сейчас она медленно, но верно идет на поправку. СК возбудил уголовное дело, но не торопится разглашать подробности случившегося.

Известно, что девочка росла в неблагополучной семье – родители были в разводе, мать злоупотребляла алкоголем, а отец игнорировал общение с дочерью, хоть и жил на соседней улице маленького хутора.

Накануне стали известны шокирующие подробности этой истории. Оказывается в день исчезновения девочка пришла в гости к своей подруге. Родители подруги злоупотребляли алкоголем, не стесняясь присутствия детей. В какой-то момент находившийся в доме мужчина изнасиловал 9-летнюю девочку, при этом избив ее. А потом отнес и выбросил в выгребную яму общественного туалета.

СК пока не дает официальные комментарии на этот счет. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика