Погибший при крушении вертолета в Краснодарском крае пилот при жизни получал «черные метки»

Венок у машины пилота, фото: социальные сети

Как ранее сообщал «Телетайп Краснодара», утром 30 ноября в районе поселка Дюрсо под Новороссийском потерпел крушение вертолет «Робинсон». На борту воздушного судна находился пилот – 48-летний Юрий Королев, он погиб.

https://youtu.be/h7J6pqcU_Ww

Разбившийся вертолет был собственностью центра винного туризма и летел из поселка Дюрсо в Анапу.

Владелец группы компаний «Абрау» Борис Титов сделал заявление на своей странице в Инстаграм по поводу крушения вертолета, принадлежащего центру винного туризма.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Титов Борис Юрьевич (@titovby)

— В Абрау-Дюрсо трагедия, сегодня на вертолете разбился наш сотрудник, пилот с огромным опытом, Юрий Королев. Мы близко общались, я знаю его как большого профессионала своего дела. Уверен, что следствие разберётся в причинах произошедшего, но его уже не вернёшь… Мы потеряли члена нашей большой и дружной Абрауской семьи… Выражаю соболезнования родным и близким. Скорблю вместе с ними.

Пилот Юрий Королев, фото: социальные сети

Юрий Королев при жизни был директором некоммерческого партнерства «Воздушный транспорт Абрау». Обстоятельства воздушной трагедии в рамках возбужденного уголовного дела выяснят следователи.  Но сейчас знакомые Королева берутся утверждать, что еще при жизни пилот получал «черные метки». В частности, возле его автомобиля некоторое время назад был обнаружен похоронный венок. По непроверенной информации, также некоторое время назад Королев стал участников дорожной аварии, где погиб человек.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика